Бульон

Н.А.Бомыч
"Пишу стихи. А нахера пишу?
А нахера пишу я?! нахера?!!
Зачем, читатель, я тебя бешу?.."
Читатель не ответит ничего,

Лишь улыбнется скобкой над нулем,
Бесцеремонно выйдет из сети.
Гляди, на кухне варится бульон -
Иди на кухню, на базар иди,

Гляди на девок, щупай за соски,
По ляжкам что есть мочи их лупи,
Затем взгляни из-под своей доски
И полюби.



8 мая 2010 г.