Виртуальная любовь. Частушки

Даллия Рухам
"Виртуальная любовь
На реал не делится!!!"
   Ирина Парамонова         

Мне в реале скукота:
Там любовь теперь не та.
Как огляненшься вокруг,
Чел - не чел! - Тупой утюг.

Припев:

ХР - это класс!
Линукс - мрачный лоботряс!

Виртуальная любовь
Электронам греет кровь.
На заразу и напАсть -
Тормозной щиток "Аваст".

Припев:

ХР - это класс!
Линукс - мрачный лоботряс!

Коврик мыший постелю
Возле софта, что люблю.
Обращаюсь в матрицу
И любовь - покатится!

Припев:

Ох, лапа моя,
ЛЮбовь виртуальная!

11.01.2009

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/3F9FBCEF937C28C7.html