Счастьем делятся своим

Элероне
 
В красоте все утонуло
Весна в платье зацвела
В лучик солнца заглянула
И по городу пошла.

Она-счастье-загляденье
Ей не надышится никак
И в душе одно волненье
Радость описать в стихах.

Солнце в радуге висело
В переливах золотых
В бирюзовом шелке зрела
Весна в нежностях своих.

У околиц цвет сирени
Веет запахом цветным
Молодежь, любовь и трели
Счастьем делятся своим.

И берется то откуда
От простого волшебства
У природы дары чуда
Вся цветочная листва.

Рецензия на «До чего же хороша» (Людмила Фомичева)
добавлено три 4-стишья.спасибо за вдохновение Людмиле.