Игры и женщены

Эстель Кошка
Во время игры
Забыть об игре.
Купиться на выигрыш
И сделать ставку.

Не очень-то умно
С моей стороны.
Однако, столь трудно
Поддерживать планки.

И если Фортуна
Меня не заметит,
То знаю, что Берта
Уж точно зацепит…

Ох, эти дамы!
Так нами вертят!
А мы всё довольны,
Все ждем своей цепи…