Не устала от любви

Маргарита Лайт
Нет, я не ведьма, и не фея
Я просто женщина. Но вот
Перед тобой стою,бледнея,
Меня как будто током бьет.

Я разучилась быть счастливой
Я разучилась доверять.
Не называй меня любимой -
Боюсь рассудок потерять!

Не покрывай мои ладони
Горячим жаром своих губ,
Своею нежностью не тронь их,
Мой ненаглядный "душегуб"

Уж мое сердце бьется страстно,
Как птица вольная в силках
Не искушай меня напрасно,
Ослаб у крыльев моих взмах!

Еще мгновенье - и пропала!
И пусть смеется целый свет,
Нет, от любви я не устала!
Теперь назад дороги нет!