Что толку в пустоте

Екатерина Маркова-Байрач
Обрежь сухую ветку,
Отжившую свой век.
Пустого человека
Не допускай к себе.

Что толку в пустоцвете –
Нет смысла ждать плодов.
Сгубил туманный ветер
Всю завязь у цветов.

Что толку в пустозвоне –
Бьёт головная  боль.
Пытайся  урезонить,
Не рассыпая соль
07/05/2010/Е.Маркова..