В образе

Геннадий Банников
Прикинусь добрым и смешным, поймаю этот образ –
По окончании весны я весь смешной и добрый.

Вот так бы до осенних дней не выходить наружу –
Мне будет просто скучно
вне –
себя не обнаружить…

Потом замёрзнуть до весны – сугроб или сосулька –
Ах, эти дядюшкины сны – весною в лужу булькнуть.

И снова добрый и смешной – как тёсаный булыжник…
Летать охота, боже мой!
Без парашюта с крыши.