Берег мой кареглазый

Волкъ Ангелъ
Для ЮЮ

Знаешь ты кто?  Берег   мой   кареглазый. Пусть не найду я ни слова, ни фразы,
не расскажу, как в смешинках медовых ты растворяешь меня до основы,
пусть иногда распадаюсь на кванты, чтобы нырнуть и вернуться обратно
только затем, чтоб в глазах изнутри ты растворила меня. Раствори!
Просто поверь этой глупой беспечности... Хочешь, я вехи расставлю по вечности?
Хочешь весы из Созвездья Весов? Хочешь щенка из Созвездия Псов
сад охранять вместо сонной луны? Хочешь разрежу пирог тишины?
Ломти её разложу на дороге. Ну, а пороги… Зачем нам пороги?
Сколько же можно о них спотыкаться? Просто позволь мне среди декораций
быть для тебя фонарём или точкой в нашей дороге по многоточью.