С Днем рождения!

Елена Сайфулина
Спешу, дружок, тебя поздравить,
Тебе ведь снова восемнадцать!!!
И пусть весна стремится править,
Пусть чаще хочется смеяться!

Пусть от улыбок  ярче краски,
Пусть в каждой мысли блик веселья,
Пусть дарит жизнь тепло и ласку,
Как в этот славный день апреля!
                20.04.2010 г.