С днём победы!!!

Костя-Штиль
Когда-то давно,
Вы воевали.
Когда-то давно,
Вы умирали.

Вы нас защитили,
От лютой беды.
Вы мир сохранили,
С днём вашей победы.

Мы праздник справляем,
Вы верите в нас.
То, что мы исправляем,
То, что было до нас.

Мы вас почитаем,
За ваши деянья.
Мы вас уважаем,
За ваши страданья.

И в праздник, великих,
Кто нас защищал.
Помянем великих,
Кто грудью стоял.

И родину мать,
Вы сохранили.
И мы даем вам понять,
Что мы о вас не забыли!!!