Я путь к истине нашел

Эльдегиз
Я путь к истине нашел,
Пройдя по узкой колее.
К вратам небес почти дошел,
По Благодати Божии.

Осталось жить еще немного,
Господь, дай волю жить с тобой.
Отойду от всего земного,
И к тебе приду с мольбой.

Ты простишь грехи отныне,
Тем, кто Сына уверовал.
И все долги нам прошены,
Жизнью своей пример нам дал.