А я ведь думала

Ольга Козлова-Борисова
А я ведь думала,
Ты скажешь мне,-ЛЮБЛЮ.
Люблю безумно,
Не смогу один остаться.
Я так хотела это слышать.
Почему?-ты не сказал,
Что нам не надо расставаться.
Ты трезво мыслишь,
Ты умен,а я,-глупа,
Но я же чувствую,
Что души прикипели
И плачу я, и знаю я наверняка,
Что я одна и ты один,
В чужой постеле.

      8 мая, 2010 год.