Вспомни наши первые свиданья

Любовь Ясиневская
Вспомни наши первые свиданья,
Блеск огней и взгляд влюблённых глаз,
Сколько сладкой муки ожиданья,
Проводили порознь мы подчас,

Как гуляли в парке у запруды,
Где скользила пара лебедей,
Весь, пылая страстью, прямо в губы
Целовал, не глядя на людей.

Полыхали вместе словно пламя,
Засиял рубиновый закат,
И Амур любви кружил над нами,
Передать хотел любви талант.

Пронеслись года, как вихрь весною,
Но в душе я сохраню любя,
Блеск звезды за чащей кружевною
И слова, что любишь ты меня.

8/05/2010 год