Иные имена

Лорина Дымова
ИНЫЕ ИМЕНА

Другие времена.
Другие страны.
Иные имена.
О, где вы, Анны?

Сусанны, Натали,
Вас нету боле.
И тает звук вдали,
Как ветер в поле.

Татьяны, Мэриам,
Елизаветы?
Прогулки по утрам.
Кабриолеты.

Туманные мечты,
Зонты, туники.
Осенние цветы
Для Вероники.

Лукавый взмах ресниц
И профиль бледный.
Засохший меж страниц
Цветок заветный.

Я гибну, я тону –
Спасенья нету.
Мне б встретить хоть одну
Елизавету!

2003