Незабываемое 3

Игорь Леш
Та очарованная осень
В оправе изумрудных грёз,
Ещё не молвленным вопросом,
И призрачной угрозой гроз;

В предзимних сумраках забвенья
Нас хуже гроз встречала проза,
И в слепоте уединенья
Мы неизменно, страстно просим:

- Вернись, спаси своим прозреньем,

Та...

         Очарованная...

                Осень...