Ты фантазируешь...

Ольга Булахова
Ты фантазируешь их пыл,
Что говорили, как любили...
Ты думаешь о тех, кто был
Тех, что меня не покорили.

Ушедших в прошлое навечно
Поверь мне, милый, не вернуть.
Меня не хочешь видеть грешной,
Так ты о прошлом позабудь!

Терзаешь, мучаешься сам
В царстве теней… Пустое дело!
За мною бродят по пятам
Твои укоры… Надоело!

Ты как в горячечном бреду
Между теней чужих блуждаешь,
Ты одного не понимаешь,
Что я с тобой! Что я люблю!