Серые бабочки, падающие на асфальт

Страх Ельный
Я заметил немного романтики
В серых бабочках, падающих на асфальт,
Я обертывал трупы их фантиками,
И вонзал в их сердца базальт.

Я высасывал их ощущения,
Серых бабочек, падающих на асфальт,
Они гасли, как свечи на день рождения,
Осознанием, что не спасет гештальт.

Я отбрасывал тень на чьи-то сумерки,
Серой бабочкой, падающей на асфальт.
Мои чувства сдохли и мысли умерли,
Ты прекрасно, мнгновение, "Halt!"