Вишня

Шамаханская Настоящая Царица
Вишня, девушкой в белом платье,
Так красива в моём в саду...

Прикоснусь к ней себе на счастье, -
Может суженого найду?

Он живёт далеко, далече,
В акварельной моей весне.

Только с ним я желаю встречи,
Он  мой принц на лихом коне.

Мне б смотреть на него часами,
Мне б забыться, и от любви

Быть согретой его лучами,
Целый мир ему подарив.