Секунда

Страх Ельный
Секунда - это маленькая пуля,
Которая всегда бьет точно в цель.
Сегодня мы секунду обманули,
Вернув в июль твой сказочный апрель.

Ты снова топишь лёд моих сомнений,
Веселым солнцем даришь снегу блеск,
И мы бежим, как ручеек весенний,
Из лысых улиц в тихий мягкий лес.

Ныряю в глубину чужого мира,
Фальшивая надежда мне дана...
Секунда - это маленькая гиря,
Чтоб легче было мне коснуться дна.