Незнакомому другу

Александр Кирюшин
НЕЗНАКОМОМУ ДРУГУ

Незнакомому, Другу далёкому,
Я сейчас эти строчки пишу...
Ты страдаешь душой одинокою,
Я с тобой этим тоже дышу...

Я глаза твои вижу печальные,
Не искрятся они, в них туман...
В них тоску вижу я и отчаянье,
Отразился в них чей-то обман...

Как тебя понимаю ты знаешь, ведь,
Но и всё же, сказать я хочу:
Так бывает - судьбу не обманешь,нет.
Только я на судьбу не ропщу.

А коль слезинка в ладошку упала,
Ты её в той ладошке закрой...
И не всегда ведь любовь без обмана,
Ты люби тех кто рядом с тобой!

Да,ты сейчас улыбнулась,я знаю...
Свет чарующих глаз стал светлей.
Я как друг твой, рядом быть обещаю,
Чтоб тебе было просто теплей.../А.К./