Больная любовь

Алла Нежная
Зачем тебя я полюбила?
Зачем меня в себя влюбил?
Как жить теперь на свете этом
Без тебя и без любви?
Была я раньше КОРОЛЕВА
Теперь ребенок озорной,
Свечусь я счастья светом нежным
А ты как тьма, закрыл собой.
Наигрался видно вдоволь
Не нужна уже теперь
Ты скажи об этом прямо
И душе отдай покой.
Буду жить теперь как раньше
Без тепла и без души
Да и ты теперь как прежде
Безмятежен, напролом.
Ты не думай, хотя это вряд ли
Ведь не думал обо мне никогда
Я не плачу, но всегда буду любить тебя!