Как чистый холст, возьму я тишину...

Олеся Атланова
Как чистый холст, возьму я Тишину,
А вместо спектра красок – будут ноты.
И струны-кисти в душу окунув,
Начну, не торопясь, свою работу.
 
          Белый цвет - смешенье всех цветов.
          Тишина – сплетенье звуков разных.
          Всплеск из недр души возникнет разом
          Взвесью из мотива и стихов.
 
На волю взмахом чувства отпущу.
Начало всех начал – бескрайный Хаос.
Я в нём свою гармонию ищу
Меж черных нот и белоснежных пауз.

          Белый цвет - смешенье всех цветов.
          Тишина – сплетенье звуков разных.
          Всплеск из недр  души возникнет разом
          Взвесью из мотива и стихов.
 
Как чистый холст, возьму я Тишину...