Я -микрокосм

Наиля Милова
Во мне есть всё: и ад, и рай небесный,
Любовь и ненависть,  и правда, и враньё,
Гордыня и смирение соседствуют,
И всё едино, всё оно моё.

Я – микрокосм, энергий всех скопления,
Учусь в гармонии эмоции держать.
Я – дочь Всевышнего, и все мои свершения
Отцу должны быть моему под стать.

Земля дана для жизни и для творчества.
Я здесь творю себя и рай земной.
И по прогнозам, и по всем пророчествам
Мечта предстанет явью предо мной.

Мы все творцы судьбы и той реальности,
Что здесь вершим сегодня и сейчас.
Так пусть же помыслы, слова и все деяния
Всегда пребудут светлыми у нас!