Малость...

Анна Снеж
Звонить? Писать? Нутро кричит: «Не надо!
Не доставай собой других людей!
Оставь себе безмерность листопада
И многозначность бытностных идей!»

Я не звоню и не пишу… Какая жалость…
Я не стремлюсь наверное к мечте…
А мне нужна всего такая малость –
Поплакать тихо на твоем плече…