Я похожа на ромашку

Наталья Родивилина
Мне сказал сегодня Сашка
(Как  сравнить он только мог!):
Я похожа на ромашку.
На ромашку! На цветок!

Наклонилась я над лужей -
Только утром дождь прошел,
Но уже мы с лужей дружим -
В ней все видно хорошо!

А ведь прав, похоже, Сашка, -
На меня смотрел цветок,
Эта самая ромашка.
На ромашке - мотылек!

Красный бант в кудряшках русых
Чем  он вам не мотылек?
Платье белое и бусы –
Ну,конечно же - цветок!

Мне сказал сегодня Сашка -
Лишь один заметить смог–
Я похожа на ромашку!
Он в ромашках знает толк!