Тревожит сердце боль воспоминаний

Елена Капоткина
Тревожит сердце боль воспоминаний,
Несбывшееся не даёт уснуть...
Любовь была...и множество страданий...
Как сладко-тяжек этот сложный путь!

Нахлынувшей волной былых событий
Вдруг захлестнёт,дыханье перебив...
И нет нигде от памяти укрытий -
Звучит в душе любви моей мотив...

08.05.2010 года