То что с нами

Александр Зель
мне тоже было не сладко

и боль живет во мне
как горькая шоколадка
напоминает о себе

она таиться днем
скрывается и ночью

но разуму назло
она всегда хохочет

всплывает в самый долгий миг
и не оставит наверно никогда

она делает нас людьми!
даже когда в душе пустота!