***

Елена Ведерникова
Я заполняю пустоту...
Ищу причал и якорем цепляюсь
За Жизнь, за Радость, за Мечту,
При этом неизбежно отдаляюсь
От стареньких мостков,На них ждала не мало,
Кричала в пустоту- Люблю тебя, вернись,
И верила - во ЧТО?Надеяться устала,
И голова седа, и в половину жизнь.