Иначе видим жизни цели

Леон Глас
Иначе видим жизни цели,
Сегодня, нежели вчера.
Чуть помудрели, подобрели,
И, слава Богу, уж пора.

Идет эпоха Водолея,
Неся духовности подъём.
Все злое бросим не жалея,
В дорогу доброе возьмем.

Идем к красотам душ и Духа,
Путь бесконечен и тернист.
Покинет нашу жизнь разруха,
Когда ход мыслей станет чист.

От мысли в жизни все исходит.
Только потом слова, дела.
И разум с круга не выходит,
Покуда мысль не снизошла.
 
14.12.09