Шагнув широким шагом вперёд

Кристина Биляк
Шагнув широким шагом вперёд
И скинув правил стальные оковы,
Как газ, покинувший газопровод,
Я скину с ботинок традиций подковы.

Мои стихи не издадут издательства,
Их не примут редакторы в свои объятия,
Они согнутся в рефлексах рвотных и ляпистых,
Мне в спину изрыгая проклятия.