К пожелтевшему фото

Светлана Шемякина
На лесной поляне, прямо у  ручья,
Девушка послушать села соловья.
Сарафан из ситца в белые ромашки,
В волосах веночек  из душистой "кашки".
 
Взгляд лучистый светится, радует, манит,
На щеках румянец радостный горит.
То ли песню звонкую соловей поёт…
То ли сердце девичье милого здесь ждёт?..


07.05.2010

(Фото автора)