Светлане Шестопёровой. ЯС

Ирина Симохина
Светлая песня
Нежно журчит в тишине
Музыкой ветра.

Ласковый голос
Струны души зацепил
Прикосновеньем.

И потекли ручейки
В лоны Вселенной
С вечностью сладостный миг
Объединяя!