Ель Trees

Катенька Александровна
Нет, не увидеть мне теперь
Стих краше,  чем невеста-ель,

Чьи страстные уста – гляди! –
У трепетной груди земли;

Что к Богу вознеся глаза,
Несёт молитву в небеса;

Что летом в сень своих волос
Вплетает ленты птичьих гнезд;

На чьей груди растаял снег,
А дождь ей – верный друг навек.

Рифмуют все, кому не лень,
Лишь Бог создать способен ель.

Альфред Джойс Килмер (6 декабря 1986 – 30 июля 1918)