Одинокий путник

Светлана Шемякина
Без конца и края долгая дорога…
Одинокий путник подустал немного…
Он присел на камень: «Не сверну. Не струшу».
Только слезы градом омывают душу.

Невозможно высказать боль его словами,
И «Живущий в помощи» шепчут губы сами…
08.05.2010