Приглашение в ЦСО

Алексей Руженцев
Я был в простое,не было концертов,
И я не знал куда себя девать.
Хотя признаюсь тысячи проектов,
Роились в мыслях не давали спать.

И день настал случайный и пригожий,
По телефону друг мне позвонил.
И коротко сказал:-Послушай Лёша
Я в ЦСО концерт тебе пробил.

Оставив номер он повесил трубку,
Я в радостях тот час его набрал.
На проводе сказали мне:"Минутку"
Я с нетерпеньем приговор свой ждал.

Прошла минута вынесли решенье,
-Через неделю будет ваш концерт.
-Спасибо братцы!Это же везенье!
Таков был мой им выданный ответ.

Через неделю состоялся раунд,
Казалось голос мой сойдёт на нет.
Ещё себе хотел я взять тайм-аут,
В конце концов я понял это бред.

И выйдя весь в поту из кабинета,
Под залп аплодисментов старичков.
Я тут же понял истину момента,
Как им нужна поэтова любовь.

И распрощавшись пожелав здоровья,
В обратный путь отправился домой.
Я был пленён их искренней любовью,
Их неподдельно чистой добротой.

    21.06.2000г.