Там где птицы пели мантры

Дмитрий Вебо
Видишь? за облаком,
точки белёсые,
это кораблики
спорят с волной,
воздух, что с чайками,
тонкими дозами,
тканями белыми,
тянут с собой..

Видишь? по берегу,
водами греются
скалы прибрежные,
мягкий песок,
пряча жемчужины
в полости нежные,
кроя туманами
солнечный сок..

Видишь? чуть к северу,
зелень стелАется,
травы душистые,
камни, цветы,
то, что прекрасное,
в блюз одевается,
млея в звучании
дикой пчелы..

Видишь? над склонами,
горы громадами,
давят желанием
высь покорить,
кто-то теряется
под камнепадами,
чтоб на прощание
их полюбить..

Видишь? у озера,
домик заброшенный,
помнишь? как бегали
там босиком,
мальчик и девочка,
зИмы да осени!
пьяно - малиновый
рай с табаком..

Видишь? там радуга,
гладит ресницами
храмик наш маленький,
вечный уют..
может и были мы,
были мы птицами!
что так божественно
мантры поют..


Всё! нам пора уже,
в Не Восприятие,
мы уже умерли!
нас уже - нет!!
....................

В небе два ангела
впали в объятия,
да и растаяли
в Бежевый Цвет.......)


(посвящается Л.)