Спасибо Вам...

Николай Мирёнский
Спасибо Вам родные ветераны,
Что нашу Вы спасли страну.
Одни из Вас порою очень рано,
На фронт ушли и на войну...
Мы понимаем Вас,родные ветераны,
Что тяжело Вам было на войне,
Не заживут на сердце Ваши раны,
И мало Вас осталось по стране.
Мы на руках готовы Вас носить,родные,
Готовы Вам любовь свою дарить,
Но как друзья же ваши-фронтовые?
Вы их устали хоронить...
День ото дня становитесь грустнее,
И блеска меньше всё в глазах,
И всё печальнее,смурнее...
И лица все в слезах...
Спасали,знаю я,не государство,
Спасали Родину свою,
И чем сильнее Ваше братство,
Сильнее тем в бою.
Пока одни фашизм искореняли,
А у других был фронтом тыл,
И в тыле люди воевали,
Об этом ты забыл?
Завод давал бойцу патроны,
Подхоз давал бойцу еды,
И отправлялись эшелоны
На фронт искать беды...
И воевали что есть мочи,
С рассвета до рассвета,
Ведь победить хотели очень,
И вот она-Победа...