Прошлое

Наталья Реляво
Листья сорваны, листья сброшены.
Заметался осенний пожар.
Обо всем самом главном -спрошено.
И постигнут ответов кошмар.
 
Не заплачу вслед (вот бездарная!).
И не стану устраивать драм.
Вы уходите? - До свидания.
Все равно я не верю Вам.