В сердце

Марина Суханова -Тигра
Моё сердце для  Будды -- Дом,
Он  находится  в  нём  как  в  Храме.
Выходя,  вырастает  ОН,
И  меняемся  мы  местами.

Увеличившись  до Небес,
ОН  меня  поглотит  СОБОЮ.
Со  звучанием  мантр и месс,
ОН  приводит  меня  к  Покою.

Малой  каплею  становясь,
И  себя  в  этот  миг  меняя,
В  сердце  Будды  переместясь,
Исчезает "я". Исчезаю…

08.05.2010г.