Посмотри мне в глаза

Александров Сергей
Посмотри мне в глаза,
И почувствуй меня.
Обнаруж мою прошлую вечность.
В них таится слеза,
Всё,что было храня.
И размытая злом человечность.
Влейся,влейся в окно
Милый утренний свет,
И глаза я уже не закрою.
Да,уже всё-равно,
Кто откроет секрет
С гордо задранной вверх головою.
Но зато я стобой
Каждой каплей до дна
Растворюсь в этом свете игристом,
А ты будешь со мной,
Будешь звать из окна
Светом льющимся,радостным,чистым.
И в прохладе утра в лес туман убегал
От красивого красного солнца.
Вот дымок от костра,
Что вчера бушевал
В полисаднике(видно в оконце).
Лёгкий бриз облаков,
Горизонт засверкал,
(Начинается лёгкою песней)
Я сорвался с оков,
Я так долго мечтал!
И уж нет этой песни чудесней!