Kexit

Павелчёрный
Противореча сам себе
Глупости из головы извергая
Без натуги, лишь немного бред...
Идёт моя нелёгкая походкой невоенной
И, запустив однажды, не остановишь шествие
Уродливой, кривой, смешной,
Нелепой, деревянной до последних нервов
Связок и усталых глаз
Судьбёнушки. Не братайся и не бойся,
Бесполезно.
Лишь ночью как-то мокрой просынёй
Моей умоется, напьётся жизни из неё
С горчинкой смерти.
И надоест вытягивать меня из бездны за уши,
Отпустит вниз скворчать на сковородке,
И чёрною вороною прилипнет к новой временности
В жизни невиновного младенца.