кофе по венски

Курикова Наталья
Подари мне этот вечер,
Нежный шёпот подари,
Я запомню эту встречу,
Звёзд весенних янтари,
Музыка... по венски кофе,
Город, вымытый грозой ,
"Как дела" прохожий спросит,
Этот вечер не простой...
Этот вечер, как из сказки
К нам забрёл на огонёк,
Подарю тебе я ласку...
Чтоб забыть её не смог...

08.05.2010
(Li)