Натуралист Боб

Юрий Гурин
Наблюдая за бобром
Из бутыли пил Боб ром.

Под дождем наблюдая за выпью
Боб мечтал: "Как вернусь - водки выпью!"

За ежом устремляясь в крапиву
Выдул Боб пару баночек пива.

Хорошенько заправившись виски
Тигров Боб называл: "Мои киски!"

Провалившись к медведю в берлогу
Боб налил косолапому грогу.