Письмо Виктории

Руслан Аскеров 1
Мечтать душе не запретишь
И в дни безумного волнения
Во весь ты голос закричишь
«Хочу любви, хочу спасенья»

Мне б только видеть краткий сон,
Где ручку нежно подаёте
И слышать ласковый ваш тон
«Bonjour? Сегодня вы поёте?»

Для вас готов я петь душой
Моя вы радость, вдохновение
И только вам хочу одной
Читать стихи, просить прощенья,

За мой разбившийся стакан
Я встречусь милыми речами,
Услышу: «Здравствуйте, Руслан»
Любуясь карими глазами

Пройдёт то время, но навек
Останется воспоминание
В душе храня, как первый снег
Всю тайну нашего свидания

Прольюсь на землю я дождём
Иль снегом опущусь на лица
Ведь за мгновение вдвоём
На целый день готов проститься

Мечтать душе не запрещу
И в дни безумного волнения
Я ночью чайник вскипячу
Он собеседник,он  спасения.