Пиратский тост, Московский Университет

Станислав Абрамов
На самом деле было так, ребята.
Пришла шифровка: "Провести ученье
По вводной – сомалийские пираты
В плен взяли танкер за вознагражденье".

Я был определён в команду синих,
То есть пиратов… Подошли в тумане,
Команда судна спряталась в машине,
Задраившись до новых указаний.

А мы в эфир послали громогласно,
Что с нами, сомалийскими, не шутят.
Потом бригада подоспела красных,
Нас поливая прямо с парашютов.

Короче, классно провели ученье
С "Московским Университетом".
Мой командир пойдёт на повышенье,
А мне – медаль… Так выпьем же за это!