Через тысячи лет

Маргарита Ищет Мастера
Через  тысячи  лет шагала по звёздам..
Через  тысячи  лет летела  Душа
Наперекор лютым ветрам.
А  если  серьёзно-
Отсчитывала  дали секундами,
Мерила  мигами расстояние от звёзд  до  тебя..
Где-то ты бродишь среди млечного безверия..
Видишь   все  мои  страдания,
Сквозь хрустальную  призму  счастья..
А  может  быть уже  давно меня ждёшь в маленьком
Домике с   венецианскими  окнами...
...В  маленьком  домике на  окраине  Вселенной поселятся  Души..
..И  будут  отчаянно слушать поющие скрипки,
Не  взирая  на  усталость,на  звезды,летящие  куда-то вниз...