загородное

Хилина Кайзер 2
на этой солнечной опушке вдали от суматохи дней
где наше всё и даже Пушкин становится ещё родней
отвергнув серость узких улиц аморфность жизни по Дали
покорно дерева прогнулись молясь ветвями в пуп земли

здесь перелив природной речи смешался с говором зверей
а стройные запястья речек впадают в рукава морей
под голубым велюром  неба поблёкли даже васильки
...и кажется никто здесь не был ни по любви ни от тоски