Темнота

Руслан Аскеров 1
Темнота. Темнота
Ещё одна судьба погребена
Суета. Суета
Наполненная кровушкой луна

Багряно - красна в этот вечер
Стекает в бездну человечья скорбь
Хватавший лапой, ненасытный ветер
Расплёскивал её на землю вновь

Так сколько же осталося тогда
Нам пить свою больную скуку
Не много и не мало, но всегда
Тянул к стакану бледно руку

Боженька,иль ангел мой
Останови моё бесчестье
Несправедливости пришла пора
Пора войны и унижения

Неверие друзьям, в любви сомненья
Куда несёт нас эта ночь?
Туда, куда приводит опьянения
Но здесь рассолу не помочь

В цепях острейших рук
Моя душа зажата
Быть может ты, последний друг
Подашь стакан. Пишу из ада.

Темнота. Темнота.
Суета. Суета .