На улице снег

Руслан Аскеров 1
Мне сказали,"на улице снег",
А на улице бронзовый дождь
Это бьется компьютерный век,
Как собака за голую кость

Сам себе я придумал прелесть
И жену и детей мы в годах
Сам себе я привил смелость
Отражать нашу жизнь на словах

То она холодна,то тепла,
То в глазах её светлая грусть
Сколько красок душа берегла
Всё на наш,человеческий путь

В мире же правит беспечность
Человека кто-то хочет убить
Продали в нас гордую честность
Чтобы совесть навечно забыть

Подменили откровенность природы,
Души человеческой стыд
Не знавшие Бога уроды
Под маской не спрячишь копыт

Пепел сердца остался в груди
Лишь душа попросила беззвучно
"Ты уж их извини и прости
Поколение,которому скучно"

Вот уж тучи мчатся по небу
На встречу со мною спешат
Чтобы дать настоящего снегу
Они точно знают "Человек-это брат"


Кто-то крикнул:" На улице снег",
А на улице бронзовый дождь
Порождает компьютерный век
Лишь собаку и голую кость