Как больно и страшно смотреть на людей

Руслан Аскеров 1
Как больно и страшно смотреть на людей
Когда не понять,кто герой, кто злодей
То с чистой душой он друга предаст
То в Бога он верит и сердце отдаст

Сегодня научит меня он, как врать,
А завтра забудет,как правду сказать
Ночью, молясь и каясь за грех
Утром надеется жить без помех

Но голос, кричащий из недр души
На воле, молчащий, хоть свечи туши
Он камнем повиснет на сердце ему
Тяжёл он иль легок, решать одному

Колеся на автобусе, катаясь в метро
На маленьком глобусе, есть плакса Пьеро
В глазах его боль и страх за людей
Никак не поймёт,кто герой,кто злодей.